起点考试网高职版开始试用了

北京智联起点信息技术有限公司是一家专业从事软件开发、知识资源整合、信息加工、文化信息传播及增值服务的高科技公司。公司于2005年面向全国成功推出《就业拓展培训考试库》(原名起点自主考试学习系统),在各高校5年来的使用中,深受师生的好评,为教师的参考资源和考生的考级考证提供了极大的便利。


       为了进一步完善网络学习资源,公司组织业内著名教授和优秀教师,以《就业拓展培训考试库》为基础制作考试培训视频课件,经过2年的不懈努力,于2009年开发成功《就业拓展培训视频库》。该资源库以当前热门就业行业和考研留学为依托,紧扣国家最新考试大纲,以最新的考试方法和重点考点难点为授课内容,为考生的考前准备提供出了最贴切的学习资源,也为各行业老师的教学提供了最有价值的参考。


       为扩大综合性服务范围,于2010年上半年,北京智联起点信息技术有限公司与美联国际集团合作,开通了留学直通车,为想到国外进一步深造、学习国外先进技术及文化的学子们大开了方便之门,也为某些在某方面较强的求学者的签证不再成为问题。目前北京智联起点信息技术有限公司已成为一家集视频教学、专业化考试服务和出国留学服务为一体的大型综合资源提供商。


       公司汇聚了一批优秀的网络技术和软件开发领域的博士、硕士等复合型高级人才,秉承“务实、求新、传承、开拓”经营理念,我们始终致力于专业、快捷、周到的服务,为中国大学生就业能力和水平的提高而不断创新和努力。

http://gz.qdexam.com/main